原创即将集结!詹姆斯退位让贤,湖人新帅有妙招,威少优点被看到

  如果以安东尼-戴维斯为进攻核心,湖人最需要考虑的就是伤病问题。一旦戴维斯出现伤病,那么湖人就会重走上赛季的老路,届时又要为一个季后赛名额发愁。这对于主教练哈姆来说,同样是一个巨大的挑战,就看他会如何安排戴维斯的出场时间了。

  威少优点被看到

  至于拉塞尔-威斯布鲁克,这也许是湖人最头疼的地方。交易威少自然是最好的选择,可是湖人舍不得两个首轮签,所以威少的交易迟迟没有发生。既然交易不出去,那么就应该好好思考,下赛季如何更好的使用威少。沃格尔就是因为,不知道如何使用威少,所以在赛季结束的时候就下课了,这对于湖人新主帅哈姆而言,同样是一个巨大的挑战。

  威少依旧还有实力,身上依旧有很多闪光灯,这一点不能否认。湖人主教练哈姆和球队管理层,对于威少下赛季的底角三分,有着很大的期待,他们希望威少更多的出手底角三分。很多人可能会觉得搞笑,让威少去出手三分,那不是毁掉比赛吗?数据不会说谎,上赛季的威少,底角三分出手率为18.1%,底角三分命中率为43.8%,可以说是十分出众。

  所以,只要细心你会发现,威少身上还是有很多优点。只要将威少的优点发挥出来,湖人下赛季才能重拾竞争力,对于这一点,应该没有人会否认。