原创奢华!当今四对最贵中卫组合,英超占据三席,曼联上榜令人意外!!

  2.曼联马奎尔利桑德罗马丁内斯1.44亿英镑

  令人惊讶的是,曼联的中后卫搭档,一直在后防犯错误,成为足坛最贵之一。马奎尔和利桑德罗都在曼城的转会资金上花了1.44亿欧元。在2019年的夏季窗口,曼联旨在重建他们的防守。他们看中了在莱斯特城发挥惊艳的英格兰国脚马奎尔,于是花了8700万欧元。足球史上最贵的中后卫空降老特拉福德。但现在,马奎尔虽然成长为曼联队长,但糟糕的表现却屡屡成为嘲笑的对象。利桑德罗是曼联今年的新援,5700万欧元的基本转会费真的很贵。我们期待新的中后卫组合能给曼联下赛季的防守带来一些改变。

  1.拜仁慕尼黑1.5亿英镑

  第一名的悬念正式揭晓。毫无疑问,德甲豪门拜仁慕尼黑已经成为当今足坛最贵的中后卫,也是史上最贵的中后卫。19年夏季窗以8000万欧元从马竞转会而来的卢卡斯-埃尔南德斯依然是拜仁历史上的冠军,而今夏以7000万欧元总价从尤文图斯加盟的德里盖则是目前拜仁历史转会名单上的第二名。不出意外,这两人将成为新赛季拜仁不可战胜的中后卫,别忘了拜仁的板凳上还有4250万的Upa蜜卡诺,3500万的帕瓦尔,7000万的阿方索戴维斯。这种防御简直就是奢侈。

  这是外媒列出的当今足坛最贵的四对中后卫。在即将到来的新赛季,你认为哪一对会是最强的防守组合?