四星级后卫Karmelo Overton的更新侦察报告

四星级后卫Karmelo Overton的更新侦察报告
  Karmelo Overton被评为该国的第207位潜在客户和他的位置小组中的第22位后卫,他继续将自己确立为2023年班级后卫位置上最令人振奋的球员之一。在奥扎克(奥扎克(Ala。)),奥弗顿(Overton)拥有一项技能,有可能使他早日产生影响,而不是在下一层次上产生影响。

  以下是关于Overton的247Sports侦察报告,该报告持有亚利桑那州,阿肯色州,密苏里州和南卡罗来纳州的报价。

  经过6英尺和200磅的验证,似乎具有增长潜力,可以增加他的框架。在弱边后卫位置显示高于平均运动能力。

  似乎具有高于平均密钥和诊断能力。闪烁一些本能,并在磁带上阅读 /反应能力。具有足够的比赛速度,闪烁一些范围以与边线比赛。有效地移动,几乎没有浪费的运动。显示出在铲球和在太空中比赛之间敲击的能力。在攻击点强壮,会打击您。表现出高于平均水平的强度,显示出稳定堆叠和脱落块的能力。在通过覆盖范围和闪电战中,作为防御者的样本量有限。他的比赛有一些感觉,更像是一名倒退球员。

  项目是一个潜在的多年开始的Power Fire五计划,能够在多个特殊团队单位上增加价值。

  奥弗顿(Overton)在2023年的阿拉巴马州排名第13位。