NBA基金会:学生对Imentor的帮助

NBA基金会:学生DuìImentor的帮助
  从高中到Dà学再Dào劳动力的旅程充满了意Wài的曲折。在Imentor的帮助下,学生和年轻人不再Xū要独自驾驶这些棘手的道路。

  Imentor是一个国家Fēi营利组织,通过导师将年轻人Lián系Qǐ来。 Imentor与伴Lǚ学校De每个Xué生与导师匹配。该课程从学生毕业11年级开始,并在高中毕业后持续两年。

  NBA基金会是该联盟有史以来Dì一个致力于为黑人青年推动经济机会DeCí善基金会,TāXuǎn择了Imentor作为其赠款获得者之一。

  Imentor首席外Bù官员Celine Patel说:“我们的目标是Jiàn立指导关系,Shǐ第一代大学生追求自己的梦想学院。” “实际上,我们有一个计划经Lǐ,他是一名在学校工作的Imentor员工,Tā们教授Zhí业,Cái务素Yǎng,简历建设,我们知Dào学Shēng需要Cóng事有YìYì的Zhí业,这是我Mén的最Zhōng目标。强大的是他们在课堂上学习,他Mén确实与导师YīQǐ学习。”

  学生每Zhōu在线Hé每月一次与导师会面。如果Tā们想通过大学毕业,学ShēngHé导师可以继续他Mén的关Xì。

  “我们知道,导师可以为年轻人打开大门,以其专业知Shí,知识和Zhǐ导。” “导师是啦啦队长,在那里为Xué生提供拥护。”

  Imentor于1999年首次开业,在全国各地De38,000多Míng学生与导师配对。 Imentor为巴尔De摩,Wān区,芝加哥和Niǔ约的学Shēng提供服务。

  多亏了与NBAJīJīn会的合作Huǒ伴关系,Imentor能够Fā起许多新的计划。

  LongofonoShuō:“与NBA基金会保持Liǎo很棒的伙伴关Xì。” “当我们仔细考虑如何Bāng助学生思考自己的职业Shí,我们与NBA建立了合作Huǒ伴关系。在过去De几年中,我们Yǐ经意识到您必须双Bāo胎大学和职Yè。您Kè以帮助一个人上大学,但他们可能不知道自己想做什么。或者,他们可Néng不知道有意义的职业是Shí么样De,以及他们的教育如何直接与他们的职业联系。 NBA支持我们的许多讲习班进Xíng面试,写简历,更新您的LinkedIn,建立您的Gè人品牌并申请工作。”

  高中,大学和挑选职业都Shì学生生活中的巨大里程碑和过渡点。 Imentor在那里有Suǒ作为。

  NBA基金会Zhí行董事格雷格·泰勒(Greg Taylor)说:“我们很自豪地支持伊姆托尔(Imentor)在全国Fàn围内为黑人青年建立强大的指导关系的工作。” “ Imentor为年轻人提供入学和Chéng功De工具的效果令人Gǔ舞,我们期Dài他们的工Zuò扩大。”

  单击此处以了解有关Imentor和志愿者的更多信息。