勒布朗·詹姆斯的生活:被低估的MVP候选人与37年

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的生活:被低估的MVPHòu选Rén与37年
  也许他的问题是。他已Jīng习惯Liǎo我Mén十多年的卓越表现,并不久前就不再感到惊讶。但是,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)每天都会将非凡的人变成,并Bù意味着我们应该少Xīn赏它,尤其是考虑到他的Kè程中的Měi个é外赛季都不会享受他的比赛。

  当我们Tán论MVP候选人时,出现相同的名字。Stephen Curry,Giannis Antetokounmpo,Nikola Jokic甚至Joel Embiid,他Mén的赛季(例如76人)从较少的人到更多。事实Shì他们每个人都反对。2022年是MVP开放的职业生涯,反过来又是Xiǎn而易Xiàn的。

  吉ān尼斯(Giannis)和乔基奇(Jokic)是个Rén级别上最主要的,但丹佛(53.5%的胜利)和密尔Wò基(59.6%)都没有有力的记录。 Embiid和Philadelphia发生了类Shì的事Qíng(59.1%);尽管LǔDí·戈伯特(Rudy Gobert)在常规赛中始终被DīGù,但他在犹他州以上(64.4%)的Zhí业生涯中最Hǎo的过程(64.4%),Kè里斯·保罗(Chris Paul)延长了他在凤凰城(79.1%)De精Yīng身份。

  KD签下了一个梦幻般的赛季,尽管不Yī致,但Bù鲁Kè林还是很提高(63.3%),尽管最Xǐ欢的人似乎咖Lí,能够将显着的个人影响与金州的冠军结合在一Qǐ,这是该列表中Dì二好的平衡(72,7%)。但是,自12月以来,勇士队De表现一直更糟。 MVP的无可争议的最爱吗?

  当然,叙述是奖项的Jī本Yīn素。主角Bèi后的故事。一个非常明显的Lì子是Gobert:在小市场中进行的小进攻Biǎo演和演奏的内Bù,因此应有的Zhù意力较少。相反,战士是2021 – 2022年追随者最Shòu关注的TuánDuì。所有这一切都离开了Ja Morant或James Harden,他们至少Yīng该在谈话中,尤Qí是MèngFěi斯。

  如果上个赛季库里(Curry)对MVP进行了Zhòng要De运动,那么本课程不应该与勒布Lǎng(LeBron)类似吗?洛杉Jī湖人队沉浸在平庸赛季Zhōng的问题和传闻中,需要一个狂野的詹姆斯夜Wǎn,因为我Mén从未见过他的年龄。但是,聚光DēngZhǐ向戏剧并超越游戏。

  Lēi布朗·詹姆斯·罗素·威Sī布鲁克·安东尼·戴维斯

  詹姆斯ShìNBA历Shǐ上总损失最多的球员。有数Jù,但是在其两个最糟糕的季节中,它De创作责任几乎不超过可接受的卷(2017-2018为12%,2016- 2017年Wèi12.1%)。当然,自克利夫兰Dì二阶段结束Yǐ来的趋势至少一直在下季。

  Dí士尼的HúRén队以勒布朗为基地,平均打(第11位),并将球命中为每晚7.4分钟的国王,导致损失占10.9%。变化和新De进攻方法使丹Ní斯·施罗德(Dennis Schroder)Huò马克·加索尔(Marc Gasol)加强了创造力:他们降低了节奏(21日),詹姆斯(James)的Qiú较少(6.4分钟),尽管Tā增Jiā了损失百分比(11.7%)。

  在2021 – 2022年的这个2021 – 2022年中,湖人将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)置于他们的身边,这是统计和眼睛分析作为损失球的最野兽机器的球员。勒布朗的球剂量再次减少(6.2),湖人De节Zòu升高了很Duō,达到了巡航Sù度(第三次)。在这种情Kuàng下,我们Kàn到国王的控Zhì比以往Rèn何时候都更重要,因为它是使用的基础:9.5%。

  自2012 – 2013年以来,詹姆斯的Jì录不Dào迈阿Mì热火(9.6%)的记录不到10%。此外,这是他职业生涯中第六个最佳数据。现在是时候去克利夫兰的Dì一阶段找到他职业Shēng涯De五个最Jiā数据了。ér且,如果我们在2021-2022中进行过滤以进行比较,那么Tā看起来很适合:在使用至少25%和每晚30分钟De玩家中,即当前NBA的主要发电Jī,勒布Lǎng的主要Fā电机为16o,为43。由于好奇心,卡德·坎宁安(Cade Cunningham)与詹姆斯·哈登(James Harden)和威斯布Lǔ克(Westbrook)在他身后结Shù了名单。

  勒布朗·詹姆斯

  GuóWàng以至少30Fèn的优势领先2021-2022,并以1Dào43的比分领Xiān。我们看到勒布朗在他职业生涯中排名第四(28,8)的第四名最佳一半得Fèn手(28,8),获得第五次最佳命中纪录(58.6 %)。此外,令人惊讶的是,它越来越多地从箍中移动。我们从未见过这样的勒布Lǎng(LeBron)表演,这是多年来突出的因Sù。

  在这里,我们可以看到在好莱坞舞台上的总镜头三倍。趋势很Míng显:

  2018-2019:29.9%
2019-2020:32.6%
2020-2021:34.6%
2021-2022:38.2%
当前的是他从三倍(每Wǎn7.9尝试)中获得Zuì多的SàiJì,并以Tā职Yè生涯的第六名(36.2%)Qǔ得了Dì六Míng。应该注Yì的是,在前11个课程比赛中,它在34.4%的比赛中获得LiǎoGǎi进,但是自上次会议丢失以来,它Yǐ经达到了更多:自12月3日以来,它为37.3%(7.7尝试)。多Dá8次,他Zài同Yī遭遇中尝试了至少10个三分球,这在他身上是不寻常的。

  毫无疑问,游戏的演变JíQí年Líng的影响,但继续增加篮筐附近De积分。赛季始于身体Wèn题,并远离箍附近,该区域始终造成更大的伤害。但是,在Zhè里,它也标志着一个前后,直到在三英尺或更少的箍上获得了78.3%的成功。这是Tā职业生涯的第二好数据,仅次于2013 – 2014Nián的迈阿密(79.6%)。

  还应注意的是,在这一领Yù的投掷比以往任何时候Dū要少:30.5%的篮球比赛是整Gè职业生涯中最低的数字。更少的尝试;更有效。

  Tōng过这种方Shì,我们找到了Lēi布朗的途径,ChéngWèi历史上第一个平均至少28分和超过37年的球员。唯一的先例是迈克尔·乔丹(Michael Jordan,28,7)和伯纳Dé·金(28,4),但两者都以34分De成绩做到了。没有超过35岁的人每Wǎn超过28个。

  此外,他还被枪杀,以至少25分,5个篮板和5次助攻获得至少35年的故事,以获得故事的第三季。其他两个赛季也Qǔ得了什么成Jiù?Zài2019 – 2020年和2020 – 2021年,他当然Zì己做到了。我们从Wèi见过如此年Qīng的球员在这项运动De历史上如此Jiē段,以防万一还不足以发展,不仅在Qiāng击或损失中,而且Huán影响了法院:它已Jīng从上个赛季作为湖人的Tóu条新闻,扮Yǎn73%的财产。

  有时,在有关MVP或运动环境中的任何人的辩论中,似乎必须抹黑一Míng球员与另Yī个玩家见面。没有必要Fā现对咖喱或杜Lán特的批评Yǐ更好地位置勒布朗。也不Yào为Zuì后一票提供服Wù。这Shì一项Měi丽的运动,Yǒng远不会有一Gè独特的事实。

  需求使这些湖人成为勒布朗依Lài的团队。他Mén需要更Gǎi才能成为真正的候选人,甚至可能没有让他们获得它。DànShì,无论戏剧的呼唤和出售多少,真正的重Diǎn都必须始终放Zài游戏中,国Wàng再次演示,因为他是历史上最Wěi大的人之一。很Jiǔ以前,Tā就不再感到惊讶,但是欣Shǎng他的伟大的时间更Shào。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。