视频:德雷蒙德·格林(Draymond Green)在与猛龙球员的锻炼中充满激情的演讲

视频:德雷蒙德·格林(Draymond Green)在与猛龙球员的锻炼中充满激情的演讲
  四届冠军德雷蒙德·格林(Draymond Green)是金州勇士队的声乐领袖,从未停止对同龄人的知识。在最近的Rico Hines Run中,包括多伦多猛龙队球员Pascal Siakam和Fred Vanvleet,Draymond分享了试图在NBA中坚持的球员的信息。

  德雷蒙德说:“归根结底,母亲必须在NBA中发挥作用。” “这是团队中的两个母亲,他们可以做他们想做的事,而另外13个母亲才能发挥作用。”

  尽管是多次全明星,但德雷蒙德·格林(Draymond Green)还是与有史以来最伟大的球员之一一起掌握了自己的角色。因此,他的信息包含了一个真理的水平,如果它来自别人,也许会感觉到。

  德雷蒙德说:“你要么要掌握你的角色,要么你会拿出来。” “这就是简单的。”

  德雷蒙德(Draymond)强调了每位代表和每场演习的重要性,召集了一些参加会议的球员,他们没有认真对待他们的冲刺。在获得最高水平的冠军之后,最近在他的第四次NBA冠军赛中赢得了冠军,现代时代很少有球员比Draymond Green赢得了更多的冠军。他有蓝图,尤其是作为一名精英球员,他试图与下一代分享这一点。

  有一次,德雷蒙德似乎都指向Siakam和Vanvleet,鼓励其他球员问他们进入终点线有多困难。在2019年决赛中输给了这两名球员,德雷蒙德知道他们也知道需要什么。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)