佐治亚州 – 毫无意外的 – 登陆2024年国家第一号TE Landen Thomas

佐治亚州 – 毫无意外的 – 登陆2024年国家第一号TE Landen Thomas
  如今,有人招募像佐治亚州一样好吗? 

  最简洁的答案是不。

  周四,斗牛犬从2024年的班级中排名第一。

  托马斯(Thomas)也强烈考虑密歇根州和佛罗里达州,现在正排队加入一个UGA紧密的终点房间,这只是蓝筹台的人才,因为乔治亚州不仅在布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)的名册上拥有三个以前的前247位紧身端,达内尔·华盛顿(Darnell Washington)和奥斯卡·德尔普(Oscar Delp),但在2023年的招聘周期中坚定地坚持了皮尔斯·斯普林(Pearce Spurlin)和劳森·勒克西(Lawson Luckie),并与Pearce Spurlin和Lawson Luckie一起增加了两个。

  对于助理托德·哈特利(Todd Hartley)来说,这还不错,托马斯(Thomas)选择在大三赛季之前取消扳机的原因,这是一个重要的原因。 

  当被问及他的决定时,托马斯告诉247Sports:“这只是我从教练那里得到的爱,尤其是哈特利教练。” “他们经常使用他们的末端,这是我的家乡……[哈特利教练],他只是向你展示了他真的想要你。”

  自日历翻到新年以来,托马斯已经四次访问了雅典。其中包括几周前与他的Moultrie(佐治亚州)Colquitt县队友进行7对7的比赛,包装工队最终获胜。

  托马斯说:“我认为他们拥有最好的设施。” “他们在那里得到了您所需的一切。”

  托马斯(Thomas)参加了一场大二运动,他在516码和7次达阵中获得了31次传球。他被弯曲了很多,但在某些情况下也附着。更重要的是,他被大量的预扣围绕着。托马斯(Thomas)认为,一旦他适合牛头犬,他将被用作类似的角色。

  托马斯说:“我们还没有谈论过他们想如何使用我,但我认为我将以类似的方式使用布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)。” “但这只是一个紧密结束的完美进攻。他们同时使用了两个和三次。

  托马斯(Thomas)成为UGA 2024年周期的第二名,与他的队友和朋友,Top247宽的接球手纽约·卡尔(NY Carr)一起进入了佐治亚州的提交名单。两人可能会变成小径上的斗牛犬大使。

  托马斯开玩笑说:“我们正在努力获得四分卫。”

  托马斯的身高为6英尺4英尺,230磅。

  托马斯说:“ [佐治亚州]正在努力工作。一个坚定的球员。”

  可以在下面找到247Sports侦察报告的片段。

  “对年轻人的积极进取和运动能力,该年轻人仍在弄清楚如何平衡通行证和通过封锁职责。用他那活泼的手创造了更大的捕获半径。创造性的路线跑步者知道如何混合齿轮并找到绿草。抓住并会利用一个不错的爆发来脱离防守者。不害怕受到打击或传球。最终需要在上半部分填写,但比赛的力量似乎已经存在据信这是盘旋在6英尺4英尺大约225磅的左右。”