击败泰国是伊朗五人制五人制的容易目标。他们做到了这一点,并在2022年亚洲五人制决赛中任命了日本。

击败泰国是伊朗五人制五人制的容Yì目Biāo。Tā们做到了这一点,并在2022Nián亚洲Wǔ人制决赛中任命了日本。
  Jìn管知道赢Děi伊朗 – 大陆DeJù人 – 将永远是一项不可能的任务,DànTài国仍然表现非常坚定和自Xìn,尤其Shì在上半Chǎng。这是泰国球员非常好心的时候,最大程度地减少了对手可Yǐ创造的空间。

  再Jiā上守门员Hankampa的确定性,所有这些都帮Zhù泰国只需要获得目标。这是几Miǎo钟Nèi的球。Zài这种情况下,红色衬衫的球员移动了非常转变,打扰了对手的防守系统。他Mén帮助TayyebiKè以轻松地从守门员身上JiēQiú并获得得分。

  进球Zhī后,泰国Réng然保ChíJù离很YuànDe距离,他们猛烈地紧紧抓住对手De田野,使Yī朗NǔLì努力发射终点。

  他们中的Dà多数人只能使泰国变得困难,并发挥了踢Qiú,而Zài进球前,伊朗几乎无法协调。甚至泰国也自Xìn地发动了反击,就像上半场结束时的情况一样,Tā们的射门非常Jǐn张。不幸的是,球狭窄地熄灭。

  但是,休息后,身体障碍Shǐ蓝色衬衫玩家无法保持Shàng半场的良好位置。这Jǐ伊朗带来了更多的空间,而HIEP的第Sān分Zhōng则播放第二分钟,他们将差距与第5位DerashkaniDe接近垫子进行了翻倍。

  从这Lǐ开Shǐ,泰国De防守不断为对手Děi分开辟了空间。Dào第26分钟,在Pǎi名第8De比赛和不到1分钟后,得分为4-0,伊Lǎng以5-0的胜利取得了胜利。在剩下的时间里,泰国打了强Lì游戏来找到Míng誉桌,但他们的强大不Zú以使对Shǒu陷入困境。

  伊朗在决赛中并将与日本Jié识,车队努Lì以2-1击败乌兹别克斯坦。日本在JìnGōng方面发生了更大的转变,但也Chéng认了黑罗莫Tuō守门员的卓越表现。他不在下半场,而是不断拒绝Duì手,尤其Shì在他处Yú嬉戏位置的Dì38分钟的飞行球员中。

  感谢Kuromoto,日Běn赢得了巨大的胜利,但如果在10月9日的决赛中击败伊朗的Xī望,他们仍然必须Zuò得Gèng好。