Zidane强调“享受”,因为Benzema准备跑步

Zidane强调“享受”,因为Benzema准备跑步
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)坚信,皇家马德里(Real Madrid)将在恢复拉利加(Laliga)竞选活动时发挥最大的作用,强调了Zinedine Zidane在冠状病毒强化的Hiatus之后的“享受”的重视。

  由于19日爆发了共同爆发,在本赛季停赛了三个月后,马德里将于6月14日返回球场,当时他们接待了埃巴尔(Eibar)。

  由于病毒减少的威胁,拉利加(Laliga)被允许在闭门造车后面,而马德里(Madrid)的外观将在冠军争夺战中全力推动巴塞罗那。

  巴萨恢复了本赛季的两分,但本泽马肯定洛斯·布兰科斯(Los Blancos)已准备好挑战,他们很高兴重新接受全面训练,齐达内(Zidane)专注于确保球员们享受他们的工作。

  本泽马告诉皇家马德里电视台:“齐达内的信息是享受。享受踢足球。我们与球的接触比上周更多。

  “上周我们做了更多的健身,现在,随着我们更接近拉利加的重新启动,我们一直在使用球。

  “改编非常好,一步一步地。在我们的队友和球上,这要好得多,因为在家中这样做更加困难。这更多的是健身房和健身。

  “两个月没有球会使您回来时变得更加艰难,但是我们现在很好,我们将继续与球一起工作。例如,我们今天(星期二)玩了一场比赛,对每个人都很好。

  “我们迫不及待地想重新启动比赛,赢得比赛非常重要。在家对阵Eibar的第一场比赛将非常重要。因此,我们将尽力而为。”

  对于马德里来说,支持者的缺席将更奇特 – 比大多数人习惯在首都面前玩80,000人面前,尤其是当他们准备在Alfredo di Stefano体育场玩主场比赛时,这是6,000个座位的座位Castilla一侧的故乡,以允许建筑工程在圣地亚哥Bernabeu上进行。

  不过,本泽马认为,团队仍然会感受到那些在家观看的人的爱。

  前锋说:“肯定会有所不同。” “我们总是需要我们的支持者。

  “但是,我们将在这里邀请我们的粉丝,希望所有这些人都将在电视面前支持我们,仅此而已。

  “我们知道我们必须赢得比赛,因为它们对我们和俱乐部非常重要,我们将处于最佳状态。”