团队新闻:David Moyes提供有关Issa Diop和Angelo Ogbonna的最新信息

团队新闻:David Moyes提供有关Issa Diop和Angelo Ogbonna的最新消息
  “安吉洛(Angelo)受伤了,但他回来了,开始在草地上跑来跑去,这是个好消息。但是这个赛季适合一段时间的机会……我非常怀疑。”

  克雷格·道森(Craig Dawson)还为阿森纳(Arsenal)的英超联赛测试提供了一场比赛停赛,莫耶斯(Moyes)在新闻发布会上被询问,如果他考虑为任何将U23在英超2分区第二名的年轻球员提供机会1这个季节。

  他补充说:“我认为,理想情况下,您总是想奖励年轻球员。我们的一些U23今年表现出色。他们将在联盟中排名第二,仅次于曼城,这是一个令人难以置信的成就。它显示了标志。

  “不仅如此。我们的U18是他们的联盟第二名,我们的U17刚刚赢得了伦敦杯,幕后有很多事情开始增长,在这里变得更好。

  “但是我认为,当这是阿森纳这样的游戏和这些球员的水平时,我认为当您将年轻球员放入时,您需要小心。您还需要确保您也可以帮助您的高级玩家相信依靠周围的球员。”

  兵工厂