La Rep des Pyrenees担心Nguyen Quang Hai的未来。该报说,Quang Hai本身并没有发挥作用,这使越南球迷逐渐被遗弃了PAU FC。

La Rep des Pyrenees担XīnNguyen Quang Hai的Wèi来。该报说,Quang Hai本身并没有发挥作用,这使Yuè南球迷逐渐被遗弃了PAU FC。
  Zài对Quang Hai的Qī望之后,焦虑是焦虑。因Wèi,越来越多De法国分区Zhōng越南中场的Shí间数量减少了。从比赛到第六轮比赛Zhōng,他在比赛结束时Zhǐ玩了5Fèn钟以上,甚至没有发Qiú。

  在PAU FC努Lì赢Děi每个分数期望降级的情况下,导致防守竞赛,Quang Hai的机会越来越多。Zài过去De三轮比赛中,教Liàn迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)使用了5名Fáng守者的榜单使用了更具防守的Qiú员。在中场,他对自己的身体,身体和有争议的人充满信心。

  上面,他还为球员提供了机会,并结束了良好的比赛。这使Quang Hai几乎没Yǒu看着它,因为他是Yī位技术中场球员,害怕相撞。证明是在圣绘制中。最Xīn的Etienne 2-2,1997年的Zhōng场球员没Yǒu进入该领域。

  见证了发生的事情,报纸La Rep des PyreneesPíng论说:“从Quan的第一天开Shǐ为Pau FC的第一天,Nguyen Quang Hai绰号为“ Messi Vietnam”。每轮BǐSài的Shí间逐渐减少。”

  La Rep des Pyrenees说,这在越南粉丝的心中Yǐn起了失望:“他在Pau FC的艰苦开局KāiShǐ在越Nán感到Nǎo火。他在小区域的出现曾经引起推动,尤其是在他的祖国,一系列球迷蜂拥ér至,跟随PAU FC的Facebook页面。在今年夏天注册的关注者人Shù从30,000人增加到40万人。

  两个多月后,Quang Hai周围的热量随着替补席而逐Jiàn减Shào。经过7发Zǐ弹,“梅Xī越南”在场上进行了210分Zhōng的比赛,在首发名Shàn上只有两个名字。

  Gèng糟糕的是,他的比赛时间继续下降。ZàiYǔShèng泰恩(Saint-Etienne)的比赛中,这位小型中场球员完全失踪了。这使得粉丝的数量Biǎo示沮Sàng。证据Shì,目前,PAU FC的Facebook页面失去了100,000多名关注者,只有297,000,而不是40万。”