莱斯特城4纽卡斯尔0-报告

莱斯特城4纽卡斯尔0-报告
  莱斯特(Leicester)离开纽卡斯尔(Newcastle)仍然扎根于英超降级区,周日的喜pies以4-0击败。 

  尽管受到冠状病毒爆发的袭击,该爆发使布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)没有七名球员,但福克斯(Foxes)向埃迪·豪斯(Eddie Howe)提醒了他面临的任务,他将纽卡斯尔(Newcastle)保持在顶级飞行中,因为Youri Tielemans在King Power击中了两次。

  豪将能够在一月份的转会窗口中呼吁沙特主权财富基金的资源,本周末其他地方的结果意味着他们仍然只剩下三分。

  但是纽卡斯尔在接下来的三场比赛中面对利物浦,曼联和曼联,以这种形式很幸运能够逃脱这种情况,而不会再次严重打击目标差异。

  莱斯特在所有比赛中仅赢得了前九场比赛中的两场比赛,并于周四被那不勒斯抛弃了欧罗巴联赛。

  但是,当詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)与哈维尔·曼奎洛(Javier Manquillo)赢得罚款时,他们在半场比赛之前就获得了休息。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)从替补席上观看,蒂尔曼斯(Tielemans)从现场负责半场比赛前七分钟就打开得分。

  帕特森·达卡(Patson Daka)的表现使他在最近几周的英超联赛中赢得了瓦尔迪(Vardy)的位置,而赞比亚(Zambian)的任务最简单,可以从哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的无私传球中获得本赛季的第七个进球,以达到莱斯特(Double Leicester)的领先优势。

  蒂尔曼斯(Tiemans)在下午的第二个下午进行了一支出色的团队搬迁,然后麦迪逊(Maddison)的出色结束使纽卡斯尔(Newcastle)的痛苦复合了五分钟。

  胜利使莱斯特升至第八,并在争夺前四名的一席之地的斗争中。