Pochettino“ 100%”确定他和Mbappe将留在PSG

Pochettino“ 100%”确定他和Mbappe将留在PSG
  巴黎圣日耳曼教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)周四表示,他“ 100%”确保他和明星前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)下个赛季都会在俱乐部。

  Pochettino正在完成他作为PSG教练的第一个完整赛季。在他的第一个赛季中,俱乐部重新获得了Ligue 1的冠军头衔,但在冠军联赛的淘汰赛中又崩溃了,这次对阵皇家马德里。

  与此同时,MBAPPE被Real垂涎的Mbappe仍未延长其PSG合同,该合同于6月底到期。

  在一次新闻发布会上被问及他和Mbappe下个赛季将在俱乐部中有什么机会时,Pochettino回答:“在两种情况下,100%”。

  他立即增加了资格。

  Pochettino说:“这就是我今天能感受到的。在足球比赛中,您可以期待很多事情,但这就是我今天的感觉。”

  波切蒂诺(Pochettino)在2023年之前一直处于合同状态,但PSG体育总监莱昂纳多(Leonardo)在周六说他想“不仅要与教练,而且还与球员交谈,以澄清情况并决定策略”。

  法国的媒体报道说,PSG的卡塔里所有者提供了Mbappe的巨额资金,但这位23岁的世界杯冠军一直在吹冷热。

  莱昂纳多(Leonardo)表示,姆巴佩(Mbappe)仍在“反映”他的未来。