在浮动的米多斯(Medos)中摇摆火箭;在美国公开赛的破坏日之间

在浮动的米多斯(Medos)中摇摆火箭;在美国公开赛的破坏日之间
  纽约?女子女性“老将女子单打冠军,冠军,日本的Naomi Osaka,现任美国公开女子单打冠军Emma Radukan和经验丰富的球员Venusan的Venusan Ema Radukan和资深球员的资深Venusan的Venusan Ema Radukan和资深球员Verusan的Verusan。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在男单打中,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在第二个3小时和4盘比赛中。同时,妇女的第一名Iga santak和男性区的男性部分卡洛斯·阿特斯(Carloss Athers)进入了第二轮。

  法国球员击败了Rubakanu和Ribakkina。 Radukanu击败Alis Cornite 6-3、6-3。 Ribrakina Ribrakina Ribrakina Ribrakina Ribrakina Ribrakena的意外失败是对阵Clara Behel(6-4,6-4)。美国丹尼尔·柯林斯(Daniel Collins)7-6(7-5)和6-3的6-3。尚克特胜利的科学是反对意大利的茉莉·波利尼(Jasmine Powolini)(6-3,6-0)。艾莉森·范·乌桑克(Alison Van Uthank)6-1以7-6以维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的身分。

  前冠军和白俄罗斯队开始维多利亚第二轮。索非亚·肯宁(Sofia Kenin)在第一轮索非亚·肯宁(Sofia Kenin)的第一轮中输了。纳达利亚人的兴奋反对澳大利亚的通配符。纳达尔的前冠军因此以4-6击败了第一盘,夺取了3盘6-2、6-3、6-3。

  山姆·奎里(Sam Querrie)

  Sam Querrie Query退休了美国球员,他被天文学推翻并消耗了这一范围。最后一场比赛是在美国公开男子单打的第一轮比赛中对阵布拉鲁斯·埃瓦什卡(Blarus Ewashka)。 Elylia赢得了4-6、6-4、7-6、6-6、6-6。诺瓦克·乔科维奇(Novak Jokovich),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·梅鲁(Andy Meru)是三十四个查询受害者的受害者。 2017年,Wimplerdan在ATP排名中排名第11位。 2016年,Wimplerdan征服了Precvart的Jokovuki。 2017年,四分之一的人到达了美国公开赛和2019年Vimuldan。

  没什么安静的

  虽然秃鹰明星艾莉森·范纳特坎(Alison Vannatkan)的第一轮,但米歇尔(Medos)的大多数画廊都很平静。但是,大多数已经回到同一体育场到同一体育场的人?妹妹威廉姆斯早些时候表示,先知被释放到网球场。但是对于四分之一的女孩来说,他没有任何未来的暗示。

  英文摘要:美国公开赛2022:过去的冠军娜奥米大阪,艾玛·拉达努(Emma Raducanu),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在第一轮被罢免