Neeraj Goyat车祸后,Amir Khan下个月在沙特阿拉伯与Billy Dib作战

Neeraj Goyat车祸后,Amir Khan下个月在沙特阿拉伯与Billy Dib作战
  阿米尔·汗(Amir Khan)将于下个月与澳大利亚人的比利·迪布(Billy Dib)在沙特阿拉伯与澳大利亚的比利·迪布(Billy Dib)作战,因为他的意图对手Neeraj Goyat在一次车祸中受伤。

  32岁的前世界冠军汗(Khan)计划于7月12日在吉达(Jeddah)接触戈亚特(Goyat),但印度拳击手在周二晚上的一次车祸中遭受了严重的头部受伤。

  推动者超级拳击联盟在Twitter上宣布:“这是官方的!!! Amir Khan于2019年7月12日在沙特阿拉伯吉达的Abdullah Sports City举行的Billy Dib参加WBC珍珠锦标赛腰带!!!”

  早些时候,超级拳击联盟的创始人比尔·道桑(Bill Dosanjh)告诉印度快报:“我们很难过,告诉我们正在为对阵阿米尔·汗(Amir Khan)的大型战斗做准备的尼拉吉·戈亚特(Neeraj Goyat)昨晚遇到了一次车祸,这给他造成了严重伤害,这给他带来了严重伤害。他的头,脸和左臂。

  “他目前正在医院,我们祝他快速康复。”

  可汗在他在纽约的最后一场战斗中遭受了争议,当时他决定在特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)受到低打击后不再继续。

  前WBA和IBF轻量级冠军汗(Khan)竞标在他被指控退出克劳福德(Crawford)之后,使他的拳击生涯重回正轨。

  汗告诉BNTV:“今天我们有一些坏消息,即Neeraj Goyat在印度发生了一次事故。”

  “他不再能够在7月12日在沙特阿拉伯战斗。我们已经改变了对手,希望Neeraj能够迅速康复并再次适应。

  “拳击中的事情只是发生在拳击中。我们的新对手是两次获得世界拳击冠军的比利·迪布(Billy Dib)。

  “他会像我上去打架一样(索尔·阿尔瓦雷斯)卡内洛来与我战斗。他感到自信,他想打我。”

  33岁的Dib是前IBO超级轻量级??和IBF轻量级冠军,他将在去年8月在悉尼的IBF超级轻量级??比赛中击败Tevin Farmer后宣布退休。